Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мото информатор
Мини-чат
Погода
Бесплатные СМС
Друзья сайта
  • Фотостудия "Премьера"
  • Театр фокусов "Самокат"
  • Строим экодом
  • Каркасное строительство
  • Эндуро в Саратове
  • Наши гости
    Посетители
    Воскресенье, 22.04.2018, 03:43
    | RSS
    Главная

     

    Околомото -
    Главная » 2014 » Июль » 3 » Yamaha и Росси продлили контракт на два года
    09:52
    Yamaha и Росси продлили контракт на два года
    Самый известный мотогонщик современности, имя которого знают без преувеличения во всем мире, итальянец Валентино Росси, продлил свой действующий контракт с производителем Yamaha еще на два года.

    Таким образом, слухи о планах Росси уйти с мотогоночной арены в скором времени, в очередной раз не подтвердились.

    Так что девятикратный чемпион мира продолжит выступать в MotoGP с командой Movistar Yamaha еще в 2015 и 2016 годах (как минимум).

    Данное объявление последовало в середине весьма хорошего для Росси сезона, который складывается для него в этом году в MotoGP. Сейчас Росси идет на втором месте в турнирной таблице, за 8 прошедших гонок он заработал пять подиумов, причем четыре раза финишировал вторым.

    Лин Джарвис: «Я очень рад тому, что мы заключили соглашение с Валентино на 2015 и 2016 годы. С момента его возвращения в «Ямаху» в 2013 году можно сказать, что это очень позитивный опыт для всех, кто в него вовлечен. После двух трудных лет вдали от «дома» (когда Росси был в Ducati и почти ничего не выигрывал – прим. ред.), Валентино вернулся в прошлом году, и не только к нам, но к своему любимому мотоциклу YZR‐M1. Фанаты мотогонок по всему миру были рады видеть, как Росси вновь обрел свою конкурентоспособную форму и снова получает удовольствие от езды на двух колесах. «Фактор удовольствия» критически важен для Валентино, чтобы добиваться результатов – фактически, когда он впервые присоединился к нам в 2004 году, одной из самых сильных мотиваций для него в плане перехода в Yamaha было его желание создать такую среду, где он сможет получать удовольствие от езды, от гонок. То, что он доволен – очевидно для всех, кто встречал его на мероприятиях MotoGP или видел его по телевизору, и это отражается на его великолепных результатах в гонках в этом году. Он ведь сейчас идет на второй позиции в общем зачете. Мы смотрим вперед, на предстоящие 2,5 года совместной работы, и преисполнены решимости добиться реализации нашего намерения – чтобы Валентино остался в Yamaha вплоть до завершения своей спортивной карьеры, и даже дальше».

    Валентино Росси: «Я очень рад возможности объявить, что я подписал новый контракт с Yamaha и продолжу выступать в MotoGP в следующие два года. Я очень горд тем, что могу объявить об этом, потому что для меня это важно – мне действительно нравится работать с моей командой и со всеми теми парнями, с которыми я работаю, как с японскими участниками, так и с европейскими, которые со мной на протяжении практически всей моей карьеры. Это здорово, потому что это было моей целью: я хотел продолжать, я отлично себя чувствую и я мотивирован и могу выдавать лучшие результаты. Я очень рад возможности продолжить ездить на моем YZR‐M1, который я обожал так много лет, и который останется моей любовью и в этом году, и в ближайшие два года за ним. Огромное «СПАСИБО» всем. Я постараюсь выдать максимум, чтобы приезжать всегда впереди, в первых рядах, и демонстрировать хорошие гонки».

    © motonews.ru
    Просмотров: 222 | Добавил: triV | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Ещё 2 года Вале с нами....ура!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    © okolomoto64 2011-2018
    Яндекс цитирования Экстремальный портал VVV.RU
    Хостинг от uCoz